Стратегия ресторатора.. «Если бы у меня было своё кафе, я бы сделал по-другому» — именно эта мысль, родившаяся на кухне в качестве наемного повара, привела его к созданию собственного бизнеса в сфере общественного питания в...

Стратегия ресторатора.. «Если бы у меня было своё кафе, я бы сделал по-другому» — именно эта мысль, родившаяся на кухне в качестве наемного повара, привела его к созданию собственного бизнеса в сфере общественного питания в...

Стратегия ресторатора.

«Если бы у меня было своё кафе, я бы сделал по-другому» — именно эта мысль, родившаяся на кухне в качестве наемного повара, привела его к созданию собственного бизнеса в сфере общественного питания в Кирове. В авторской программе Андрея Усенко «Разговор по делу»16+ на радио «Киров Град»16+ основатель кафе «Яйцо», «Santa Mozzarella» и ресторана «Сказки» Иван Феофилактов рассказал о том, как кризис изменил потребительские привычки, о ёмкости и динамике местного рынка, конкуренции, плюсах и минусах разных форматов с точки зрения их экономики, а также о собственных ошибках.

Некоторые моменты — в материале «Бизнес новостей.

Фото: Яна Лопатина.

Источник: Telegram-канал "Бизнес Новости в Кирове"

Топ

Лента новостей