#БизнесРайоны. Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки «Вятского пармезана»

21.05.2025, 17:49
Читать на сайте News-kirov.ru

#БизнесРайоны

Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки Вятского пармезана.

Его ввел в эксплуатацию Богородский молочный завод, об этом сообщили в администрации Богородского района.

На площадке предприятия производят сверхтвердый пармезан под брендом Grand Vyatka.

На сегодняшний день на стеллажах зреет 8 тысяч головок сыра, примерно 280 тонн готовой продукции. Ежедневно в кальдирах варится 18 головок сыра. На это расходуется шесть тонн молока. В месяц здесь производят 17 тонн пармезана. В связи с увеличением реализации продукции недавно здесь пустили цех по фасовке сыра,

прокомментировали в администрации района.


Популярные новости за сутки

Больше новостей на News-kirov.ru