#БизнесРайоны. Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки «Вятского пармезана»
21.05.2025, 17:49
#БизнесРайоны
Завод в Кировской области запустил новый цех фасовки Вятского пармезана.
Его ввел в эксплуатацию Богородский молочный завод, об этом сообщили в администрации Богородского района.
На площадке предприятия производят сверхтвердый пармезан под брендом Grand Vyatka.
На сегодняшний день на стеллажах зреет 8 тысяч головок сыра, примерно 280 тонн готовой продукции. Ежедневно в кальдирах варится 18 головок сыра. На это расходуется шесть тонн молока. В месяц здесь производят 17 тонн пармезана. В связи с увеличением реализации продукции недавно здесь пустили цех по фасовке сыра,
прокомментировали в администрации района.
Источник: Telegram-канал "Бизнес Новости в Кирове"