Не рецепт, а настоящий подарок: готовлю салат «Сюзанна» из фасоли и ветчины — быстро и вкусно

Не рецепт, а настоящий подарок: готовлю салат «Сюзанна» из фасоли и ветчины — быстро и вкусно

Рецепт салата с ветчиной и белой фасолью Фото: Изображение ischaap с сайта Pixabay Иногда хочется приготовить что-то не только быстрое и простое, но и вкусное. Если вы находитесь в поисках интересного блюда, то обратите внимание на салат «Сюзанна».

Ингредиенты:

  • ветчина — 250 г;
  • фасоль консервированная белая — 1 банка;
  • куриное яйцо — 5 штук;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • огурец — 3 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.


    Отварите яйца до готовности, почистите их после остывания и нарежьте кубиками. Промойте фасоль от соуса, переложите ее в салатник к яйцам.

    У огурцов удалите водянистую часть, мелко нарежьте. Измельчите укроп или петрушку, также можно заменить эту зелень перьями лука.

    Нарежьте ветчину, выложите ее к остальным ингредиентам. Добавьте соль, сметану, хорошо размешайте салат и поставьте его в холодильник.


    После охлаждения можете подавать блюдо к столу. Обязательно украсьте салат зеленью при подаче. Приятного аппетита!

    Ранее мы рассказали о рецепте салата «Мятая рыба».

  • Источник: https://www.hibiny.ru

    Лента новостей