Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Изобилие блюд поражает, всего много, все так красиво и главное – Вятка, действительно, вкусная!

Наша подписчица прислала аппетитные фото и, что еще ценнее – поделилась впечатлениями о новшествах продуктов кировских производителей:

Рада была узнать, что у БКК появилось несколько новых сортов хлеба, у Принто, оказывается, не только достойная линейка азиатских соусов, но и вкуснейший абрикосовый джем без грамма сахара, легкий майонез со шпинатом.

У Целебной Радуги – новый вкус: с кокосом. Это значит, что кировские предприятия идут в ногу со временем)

Также в галерее можете увидеть фото, как прямо сейчас на фестивале готовят самый большой вятский данар.

У вас еще есть время насладиться кировскими кулинарными изысками на Спасской – фестиваль продолжится завтра.

Подробная программа здесь

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн

Источник: Telegram-канал "Кировская правда"

Топ

Лента новостей