Гастро-фестиваль на Спасской в режиме онлайн
Изобилие блюд поражает, всего много, все так красиво и главное – Вятка, действительно, вкусная!
Наша подписчица прислала аппетитные фото и, что еще ценнее – поделилась впечатлениями о новшествах продуктов кировских производителей:
Рада была узнать, что у БКК появилось несколько новых сортов хлеба, у Принто, оказывается, не только достойная линейка азиатских соусов, но и вкуснейший абрикосовый джем без грамма сахара, легкий майонез со шпинатом.У Целебной Радуги – новый вкус: с кокосом. Это значит, что кировские предприятия идут в ногу со временем)
Также в галерее можете увидеть фото, как прямо сейчас на фестивале готовят самый большой вятский данар.
У вас еще есть время насладиться кировскими кулинарными изысками на Спасской – фестиваль продолжится завтра.
Подробная программа здесь