Сидр «Мануфактура Коллеги»: начальная стадия производства и ожидания в мире вкусных напитков

Сидр «Мануфактура Коллеги»: начальная стадия производства и ожидания в мире вкусных напитков

Сидр «Мануфактура Коллеги» делает первые шаги на пути к созданию уникального яблочного напитка. В этом месяце проведена новая приемка свежих яблок, которые вскоре transformируются в ароматный сок для брожения. Этот этап производства обещает интересные результаты, которые фанаты сидра смогут оценить уже в феврале, пишет Дзен-канал "GDX FOOD".

Творческое освежение вкусов

После завершения начальной сессии обработки яблок, сок отправляется на брожение, ожидая момента, когда его можно будет разлить по бутылкам. Это не просто обычный процесс, а настоящий кулинарный эксперимент, который открывает новые горизонты для ценителей настоящего сидра. Производители с нетерпением готовятся к активным продажам, которые стартуют во время третьего Russian Cider Festival.

Скоро в продаже!

  • Продукт создается на основе тщательно отобранных яблок;
  • Ожидается широкий спектр новых вкусов и ароматов;

Новые идеи и подходы к производству только подогревают интерес к этому напитку. Поклонников ждет не только качественный сидр, но и культурное событие, которое объединит любителей яблочного напитка. В преддверии фестиваля призываются подписаться на обновления производителей, чтобы не пропустить все самое интересное.

Свежие новости и вдохновение

Для узнавшихся о новой линейке сидра, «Мануфактура Коллеги» рекомендует ознакомиться с дополнительными материалами о процессе создания и уникальных особенностях. Все желающие смогут следить за новостями и приглашениями на мероприятия и дегустации.

Источник: GDX FOOD

Лента новостей