Уютные осенние вечера — идеальное время для кулинарных экспериментов, особенно когда на прилавках ярко сверкают лесные грибы. Спагетти с грибной подливкой — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех гурманов, пишет Дзен-канал "УХ ТЫ, КУХНЯ".
Идеальные ингредиенты для вашего ужина
Перед тем как приступить к готовке, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- 300 г спагетти;
- 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или лесные);
- 1 крупная луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. смальца или сливочного масла;
- 3 большие ложки домашней сметаны;
- Небольшой пучок свежего укропа;
- Чёрный молотый перец и соль по вкусу;
- Пармезан для подачи (по желанию).
Этапы приготовления
Процесс готовки прост и увлекателен!
Блюдо готово! Подача с тертым пармезаном придаст завершенность этому восхитительному ужину. Грибы в этом рецепте раскрывают свои вкусовые оттенки, гарантируя, что каждый кусочек будет настоящим наслаждением. Осень в тарелке — просто незабываемо!