Осень – время ярких красок и гастрономических открытий. Пока природа преображает свои наряды, стоит задуматься о том, как можно порадовать себя вкусными блюдами. Одним из таких лакомств являются тыквенные сырники – нежные, ароматные и очень простые в приготовлении, сообщает Дзен-канал "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой".
Ингредиенты для тыквенных сырников
Для создания этих восхитительных сырников понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог (сухой, 5-9%) – 400 г
- Запеченная тыква – 250 г
- Яичный желток – 1 шт.
- Мука (рисовая или пшеничная) – 50 г
- Крахмал (кукурузный) – 30 г
- Сахар – 70 г
- Подсолнечное масло – 30 мл
- Сливочное масло – 40 г
- Ваниль и корица – по вкусу
- Ягоды, фрукты и миндальные лепестки – для украшения
Приготовление: шаг за шагом
Приготовление тыквенных сырников – процесс, который не займет много времени, но принесет массу удовольствия.
Эти тыквенные сырники станут не только любимым завтраком для всей семьи, но и прекрасным угощением для гостей. Удивите своих близких и погрузитесь в атмосферу осеннего уюта с этим простым и вкусным рецептом!