Праздничные закуски из лаваша станут настоящим украшением любого стола, особенно в канун Пасхи. Этот универсальный ингредиент прекрасно подходит для множества начинок, а в качестве главного акцента предложены разные виды рыбных ассорти: от консервированной скумбрии до слабосоленой семги и шпрот. Каждый сможет выбрать ту начинку, которая придется ему по вкусу!
Рулет со шпротами и огурцом
- Ингредиенты:
- Лаваш – 200 г
- Твердый сыр – 120 г
- Шпроты – 100 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйца – 2 шт.
- Петрушка – 10 г
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 2 ст.л.
Эта закуска отличается своей легкостью в приготовлении и насыщенным вкусом. Подготовка займет всего 25 минут, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Рулет со скумбрией
- Ингредиенты:
- Консервированная скумбрия – 250 г
- Яйца – 2 шт.
- Лаваш – 100 г (1 лист)
- Петрушка или укроп – 10 г
- Для соуса:
- Сметана – 80 г
- Соль, сахар, горчица – по вкусу
Этот рулет порадует всех своим необычным сочетанием вкусов. Приготовление займет всего 20 минут.
Все рецепты гарантируют не только насыщенный вкус, но и простой процесс. Эти закуски идеально подойдут для любого праздника, особенно нужны на Пасху! Позвольте своим близким насладиться яркими вкусами и приятным общением за праздничным столом.































