Поезд «Вятка» обзавелся новыми вагонами-бистро
Фирменный поезд «Вятка», следующий по маршруту Киров – Москва, пополнился четырьмя новыми вагонами-бистро производства Тверского завода. Об этом рассказали в пресс-службе ГЖД.
В вагонах-бистро пассажирам представлен широкий ассортимент готовых блюд: супы, салаты, мясо, рыба, вегетарианская еда, детская кухня, десерты и напитки. Блюда предварительно готовятся профессиональными поварами на фабриках-кухнях, а в вагонах осуществляется только разогрев и подача еды. В новых вагонах установлена современная техника: индукционные плиты, пароконвектоматы, микроволновые печи, посудомоечные машины и многофункциональные холодильники.
Подписывайтесь на Первоисточник в МАХ











































