Никто не сможет устоять перед ароматной пастой карбонара с добавлением свежих кабачков, которая станет ярким акцентом любого обеда. Этот уникальный вариант традиционного итальянского блюда привнесет нотки свежести и легкости благодаря овощам. Давайте рассмотрим рецепт, который легко повторить на своей кухне, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для шедевра
- 4 молодых кабачка
- 500 г пасты пенне
- 3 крупных куриных яйца
- 100 мл сливок 20%
- 12 кусочков панчетты
- Морская соль по вкусу
- 100 г тертого сыра пармезан
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- 1 пучок свежего тимьяна
Пошаговый процесс приготовления
Этот яркий и аппетитный рецепт пасты карбонара с кабачками станет настоящим хитом на вашей кухне, сочетая в себе традиции и свежесть. Идеальное блюдо как для буднего ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте сами и удивите ваших близких!






























