Сытное и полезное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус брынзы и свежесть сочного болгарского перца, идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает питание по принципам гарвардской тарелки, сообщает Дзен-канал "МК в Чите".
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого замечательного ужина потребуется:
- 8 крупных болгарских перцев
- 600 г брынзы
- 4 спелых помидора
- 4 яйца
- 20 мл оливкового масла
- Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления
Чтобы создать этот гастрономический шедевр, следуйте простым шагам:
Пищевая ценность
Это блюдо не только вкусное, но и полезное. На одну порцию (250 г) приходится:
- Калории: 320 ккал
- Белки: 21 г
- Жиры: 20 г
- Углеводы: 12 г
Для тех, кто следит за своим рационом, это отличный выбор, а подача с свежими томатами и огурцами сделает ужин еще более аппетитным.