Капустные оладьи — это идеальное сочетание простоты приготовления и удивительного вкуса, который может стать настоящим хитом на вашем столе. Эти легкие и ароматные лепешки могут служить не только замечательным дополнением к различным блюдам, но и самостоятельным угощением. Раскроем секреты их приготовления и разнообразия, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Необходимые ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г;
- Пшеничная мука — 4 ст. л.;
- Яйца куриные — 2 шт.;
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Растительное масло — 60 мл;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Эти оладьи, приготовленные из сырой капусты, получаются нежными, ароматными и аппетитными на вид. Их можно смело варьировать, добавляя, например, натертый твердый сыр для более насыщенного вкуса. Капустные оладьи — отличный выбор для завтрака или легкого перекуса на полдник, который обязательно понравится всем членам семьи!































