Ужин — это время, когда хочется, чтобы все было одновременно вкусно и быстро. Специально для таких случаев подходит идеальный рецепт курицы с овощами, который не потребует много времени и усилий. Всего полчаса — и ужин готов!
Ингредиенты для быстрого приготовления
- Куриное филе — 400 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу (паприка или сухие травы)
Шаги приготовления
Достоинства блюд из одной сковороды
- Приготовление в одной сковороде значительно упрощает процесс и минимизирует количество используемой посуды.
- Блюдо получается сбалансированным: сочетание курицы и овощей приносит необходимые белки, витамины и клетчатку.
- Рецепт можно адаптировать под сезон: летом использовать свежие кабачки и помидоры, зимой — капусту и морковь.
Этот рецепт подойдёт как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями. Для более сытного варианта можно подавать курицу с гарниром из риса или гречки. А для любителей легких блюд подойдет и без гарнира. Приятного аппетита!