Легкая закуска на завтрак: просто, быстро и вкусно!

Легкая закуска на завтрак: просто, быстро и вкусно!

Собираясь порадовать себя необычной закуской, не стоит тратить много времени на приготовление. Достаточно всего четырех ингредиентов, блендера и пяти минут вашего времени, чтобы создать настоящую кулинарную находку, которая моментально исчезнет со стола.

Секреты чудесного вкуса

Несмотря на свою простоту, эта закуска удивляет своей изысканностью. Селедка в сочетании со свеклой и сливочным сыром раскрывает свои нотки по-новому: такая комбинация создает мягкий и сливочный вкус, который вызывает желание повторить его снова и снова. Это идеальное решение для тостов, крекеров или даже в качестве самостоятельного перекуса, который можно наслаждаться ложкой прямо из банки.

Ингредиенты на проверку

Для подготовительной работы нужно уделить немного времени свекле, которая может быть предварительно варена или запечена, в объеме 150 г. Следующий важный компонент — филе селедки без костей и кожи, потребуется 100 г.

Необходимые ингредиенты:

  • Селедка - 100 г
  • Свекла вареная - 150 г
  • Плавленый сыр - 90 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление закуски

На следующем этапе важно выбрать плавленый сыр, желательно в пленке, так как он легче поддается смешиванию. Его потребуется 90 г. Сливочное масло также должно быть мягким, чтобы в процессе взбивания оно смогло гармонично объединиться с остальными ингредиентами.

Итак, в чашу блендера отправляются: натертая на крупной терке свекла, нарезанная селедка, плавленый сыр и масло. Все это тщательно сбивается до однородной массы. По желанию, вкус можно дополнить небольшим количеством соли и черного перца.

После завершения приготовления закуска готова к подаче. Она отлично хранится в холодильнике до двух суток, так что можно заранее подготовить ее для завтрашнего завтрака или перекуса.

Приятного аппетита!

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей