Салат с запеченным картофелем способен удивить любого своими вкусами и ароматами. Вместо того, чтобы варить картошку, что давно стало привычным, стоит попробовать запечь ее дольками, приправив ароматными специями. Лук, в свою очередь, станет настоящей находкой, если его замариновать. Сложив все это вместе, можно получить изысканное блюдо, которое лучше подавать теплым для раскрытия всех вкусов.
Ингредиенты для салата
- 300 г картофеля (примерно 3 средние картофелины);
- 1 красный лук;
- 1 ч.л. уксуса (9%);
- 1 ч.л. сахара;
- Соль и перец по вкусу;
- 0,5 ч.л. сушеного чеснока;
- 30 г сливочного масла;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 маринованных огурца;
- 1 ч.л. зерновой горчицы;
- 50 мл оливкового масла.
Процесс приготовления
Когда все компоненты объединяются, салат следует подавать немедленно, ведь теплый картофель делает блюдо особенно аппетитным. Это кулинарное удовольствие именно в таком теплом виде способно поразить ваши вкусовые рецепторы!































