Готовить супы не обязательно должно быть утомительно — с правильными ингредиентами можно создать настоящие кулинарные шедевры, которые порадуют всех домочадцев. Особенно популярны фрикадельки, которые добавляют блюдам особую прелесть. Эти нежные мясные шарики в ароматном бульоне доставляют удовольствие как детям, так и взрослым, превращая обычный ужин в маленький праздник.
Суп с фрикадельками и звездочками
Ингредиенты для куриного бульона:
- Куриные кости - 300 г
- Вода - 2.5 л
- Соль - по вкусу
Ингредиенты для супа:
- Куриный бульон - 2 л
- Картофель - 300 г
- Морковь - 100 г
- Вермишель со звездочками - 3-4 ст.л.
- Куриный фарш - 300 г
- Соль и перец - по вкусу
Калорийность: 45 кКал
Время приготовления: 90 мин.
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 350 г
- Тыква - 200 г
- Белый батон - 70 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт. (по одному в суп и в фарш)
- Яйцо - 1 шт.
- Сливки - 100 мл
- Базилик - 0.25 ч.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Вода - 500 мл
Калорийность: 92 кКал
Время приготовления: 60 мин.
С простыми и доступными ингредиентами можно создать множество разнообразных супов с фрикадельками. Эти блюда способны удивить и порадовать семью, сделав обед не только сытным, но и настоящим кулинарным удовольствием. Фрикадельки во всех вариациях — это не только удобно, но и очень вкусно. Пробуйте новые рецепты и радуйте своих близких!