Пирожки с фаршем — это не просто блюдо, а настоящая находка для тех, кто ищет сытный и вкусный завтрак. С их помощью можно порадовать семью и удивить гостей, приготовив аппетитные угощения из мягкого дрожжевого теста. Этот рецепт гарантирует, что гармония вкусов сделает ваши пирожки любимым угощением для всех, сообщает Дзен-канал "Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария".
Ингредиенты для теста и начинки
- 500 мл теплой воды
- 10 г сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара
- 7 столовых ложек муки (можно больше по вкусу)
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 400 г фарша
- по вкусу зелень
- сыр
- яйцо для смазывания пирогов
Приготовление теста и начинки
Выпекание пирожков
После того как все пирожки сформированы, разместить их на противне, смазанном маслом. Обязательно смазать яйцом для румяной корочки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 40 минут, пока изделия не приобретут золотистый оттенок.
Такой простой и быстрый способ позволят каждому насладиться свежими, ароматными пирожками, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!